• 中心介绍

青岛大学GAC-ACT中心

青岛蔼士天考前辅导培训学校(蔼士天教育青岛大学GAC-ACT中心)(青岛大学美国高考ACT特许教学中心)位于美丽的青岛,经美国ACT Education Solutions Limited 授权于2007年春季由青岛蔼士天考前辅导培训学校通过与“全球最受广泛认可的国际大学预科”GAC(Global Assessment Certificate)课程以及“美国高考”ACT(American College Test)考试的中西优质教育资源结合,在青岛大学开设的GAC国际大学预科课程。

 

卓越的成绩

青岛大学GAC-ACT中心是青岛市唯一特许GAC国际大学预科课程教学中心,同时也是中国96GAC-ACT特许教学中心之一,在20104月昆明GAC-ACT年度峰会上,青岛大学GAC-ACT中心被评为“全球最佳中心”。青岛大学GAC-ACT中心希望通过在青岛开设GAC这一国际权威预科课程,为有志赴国外著名大学深造的岛城乃至齐鲁学子提供一条权威、安全有保障的留学通道。中心的毕业生凭借GAC国际大学预科成绩及美国高考ACT成绩,可以申请美国、加拿大、澳大利亚、英国、新西兰、爱尔兰、新加坡等国外大学。

 

严谨的教学

青岛大学GAC-ACT中心在学生入学时进行严格的入学测试,在源头方面保证了生源的质量,在日常教学中严谨、细致,以学生的实际需要为本,除去日常的课程外还增加了托福、雅思的语言辅导课程,为学生未来走向国际名校奠定了良好的基础。中心授课的外教经美国ACT总部资格认证,具备高水准的技能和资历才会通过严格的挑选,总部也会定期指派全球学术总监对预科的教学做检查评估,以保证教学质量与本土一致。中心还配备一批高素质的班主任老师对学生的日常学习和生活进行管理,保证了学生的学习效率,也及时体察学生的思想变化。每周的电话式家长会,将每个学生本周在校情况在第一时间内与家长分享。

Copyright © 2014-2016 蔼士天教育 All Rights Reserved

地址:青岛市崂山区青大三路8号保利中心十层
电话:0532-85952330

鲁ICP备15017509号-1