GAC课程介绍
发布日期:2017-08-06 浏览数:2407

GAC全称为:Global Assessment Certificate,即全球评估认证,它是由美国大学入学考试委员会权威开设的、唯一涵盖美国高考ACT的国际预科课程。目前,世界上超过十五个国家和地区在教授GAC课程,它被美国、英国、澳大利亚、加拿大、新西兰、爱尔兰等十几个国家广泛认可。


GAC课程采用全英文、全外教、全西式的教学管理方式,全真模拟国外一流大学教学方式,学生在课堂教学、课外讲座、个别辅导、小组学习、小组讨论和课堂演讲中,将适应国外大学的教学环境,掌握国外大学的学习和生活技巧,能够提前适应过渡,出国后很快的融入新的环境,以达到成功留学的目标。

读GAC课程,学生即可:


1)在全国各ACT授权中心学习备考并参加美国高考ACT;
2)学习备考并参加托福、雅思考试;
3)完成全英文全外教全日制课程,提前适应过渡,为无缝对接美国本科学习做准备;
4)有可能获得美国大学最高达1年的学分减免(最高31个学分);
5)完成大学及奖学金申请并获得签证;

6)得到ACT海外后续跟踪反馈服务及数百名国外ACT同学关系网的帮助。


对比没有经历过预科学习的学生,我们的学生将:提前全面适应西方教学模式,学习并拥有公众英文演讲能力,具备娴熟的英文人际沟通能力,培养团队合作精神等所有在美国大学须具备的全部学习方法和能力;从而真正确保学生能顺利完成国外本科学位,积累更多海外人脉资源,更多时间从事兼职工作,更多机会在海外就业,更容易获得美国等西方国家的“绿卡”。

Copyright © 2014-2016 蔼士天教育 All Rights Reserved

地址:青岛市崂山区青大三路8号保利中心十层
电话:0532-85952330

鲁ICP备15017509号-1