高三学生英语学习规划
发布日期:2014-09-15 浏览数:3198

英语基础优秀

单词背诵:托福、雅思类专门词汇


扩充练习:

小马过河托福机经

新托福考试官方指南

听力与口语:

大耳朵英语网站

VOA 常速部分听写

60-Seconds Science-Scientific American


英语基础普通

单词背诵:托福、雅思类专门词汇

扩充练习:

小马过河托福机经

新托福考试官方指南

听力与口语:

大耳朵英语网站

VOA 常速部分听写

学习目标:

出国留学目标:要求单词量应该达到7000 到10000 左右的水平,托福平均水平要求在80 左右、雅思平均水平要求在6 分—6.5 分的水平,能顺利的与外教进行国外高中阶段难度学术问题讨论。能独立完成格式符合要求的1000—1500 字的学术论文,正确引用别人的观点。


英语学习教材建议:



小马过河托福机经

小马过河的托福机经是所有托福练习题目和网站中与托福真题难易度和真题相似度最高的,能帮助考生在最短的时间适应托福的考试题目设置、题目难度并在短期内高效提高自己的写作与口语水平。


新托福考试官方指南



由美国教育考试服务中心(Educational Testing Service,简称ETS)机构发行,目前已经发行到第4 版。它适用于初次接触托福的学生人群,题目设置类型非常简单,主旨让学生尽快了解托福的题目设置,每个部分设置的意义和分值安排。



大耳朵英语网站一个大型公益类的英语在线练习网站,网站内容不仅包括托福、雅思的备考资料,同时涉及小学至成人自学英语的所有内容。语言考试准备资料充足,是中国学生英语学习网站的首选。



VOA 常速部分听写

VOA——美国之音,语言的录音是由本身母语为英语的专业人士录制,慢速部分适合中级英文水平学习者收听.节目长度在2 至30 分钟之间。VOA 常速英语全真模拟西方社会的生活、课堂的语音语速,不出国门即可体会国外语言环境。


VOA 官网:http://www.easyvoa.com/


留学进阶规划:

已经参加完中国高考,但仍想进入海外大学攻读本科的学生,需要在第一时间咨询中心开课安排,以便尽快入学。高考后参加中心学习的学生将在第二年进入海外大学学习。


青岛ACT中心咨询电话:0532-85951215/85950116

麦格教育集团咨询电话:0532-85029518


更多内容:

《高一学生英语学习规划》:http://www.actqd.org/newsshow/?8-63-643.html

《高二学生英语学习规划》:http://www.actqd.org/newsshow/?8-63-644.html

Copyright © 2014-2016 蔼士天教育 All Rights Reserved

地址:青岛市崂山区青大三路8号保利中心十层
电话:0532-85952330

鲁ICP备15017509号-1